Sélectionner une page

Atelier cuisine - thème "Restaurant d'Altitude"

Pourquoi participer? Un voyage culinaire :le restaurant d’altitude est bien plus qu’un simple lieu où manger. C’est une véritable immersion dans la culture locale et un moyen de découvrir des recettes simples mais efficaces.

Un moment convivial, en groupes, vous aurez l’occasion de partager vos astuces, et de vivre une expérience culinaire inédite et de créer du lien.

L’altitude inspire et dépayse mais elle peut aussi offrir une expérience culinaire unique ! Si vous rêvez de préparer des plats raffinés tout en vous plongeant dans l’univers des restaurants d’altitude, cet atelier est fait pour vous.

Plats préparés durant l’atelier : mousse de reblochon, salade de carottes cuites aux noisettes, magret de canard farci cuit à l’étouffée, gâteau rustique aux pommes, crème chantilly et caramel de cidre.

55 €

Demande d'inscription

Référence atelier : Cook & Go du 28 février 2025 à 18h00

10 + 7 =

Consentement à l'utilisation de Cookies selon le RGPD avec Real Cookie Banner